业界动态

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 管理软件 > 业界动态
  • 畅捷通财务服务平台精彩亮相用友企业互联网大会

    作者:匿名出处:IT专家网时间:2016-01-18 15:24:00

    1月16日,用友集团2016企业互联网大会隆重召开,本次会议以“融合、生态、共享”为主题,包括阿里巴巴、腾讯、华为等重量级战略伙伴在内,全国营销伙伴、产品伙伴等1000多人莅临盛会。

    查看详细 >
  • 大型企业如何互联网化?NCV6.5提供最佳实践

    作者:匿名出处:论坛时间:2016-01-15 21:32:00

    从高端个性化定制、共享服务与管理会计,到B2B的电子商务的解决方案,NCV6.5在企业互联网化上,实现很多突破,助力大型集团企业实现向互联网的转型,为企业的发展插上腾飞的翅膀。

    查看详细 >
  • 在“互联网+代账”领域出类拔萃

    作者:匿名出处:论坛时间:2016-01-15 21:31:00

    传统行业向互联网转型并不是站在风口就可以成功,在“互联网+”转型的路上优胜劣汰必不可少,其中既有昙花一现的互联网洗车,也有做得风生水起的滴滴。

    查看详细 >
  • 在线教育 如何打破死 亡魔咒?

    作者:匿名出处:论坛时间:2016-01-15 21:27:00

    在线教育领域,从都不缺少巨头的身影。先有亚马逊收购在线教育服务商TenMarks,谷歌推出其C2C 在线教育平台,Facebook在线教育子品牌Blueprint亮相,Apple 在线教育商店吸引很多…

    查看详细 >
  • 不可不看的2016中国云计算五大发展趋势

    作者:匿名出处:论坛时间:2016-01-15 21:21:00

    2015年,云计算在中国得到了快速发展,展望2016年云计算会有哪些发展趋势,以下为五组关键词代表五个方向。

    查看详细 >
  • 携手推出工业 物联网解决方案

    作者:匿名出处:论坛时间:2016-01-15 21:20:00

    全新的博世物联网套件 M2M Connector支持ThingWorx,并支持两个平台的技术互动,目前此套件已登录ThingWorx Marketplace平台。

    查看详细 >
  • 康博思铭牵手用友超客 从销售管理到人文落地

    作者:匿名出处:论坛时间:2016-01-15 21:19:00

    互联网+战略的推进,给各行各业带来一次机遇,如制造业得到了广大关注,从而为其营造了快速发展的空间。但也有一些行业这两年并不景气,比如环保行业。

    查看详细 >
  • 随云而变,用友 超客的渠道变革

    作者:匿名出处:论坛时间:2016-01-15 21:17:00

    产业环境变化推动着渠道变革,“互联网+”行动的推进加速传统行业移动化、云化转型的步伐。线上线下一体化的发展,也进一步催化了全渠道新业态的融合创新。

    查看详细 >
  • 他19岁创业至今2年 没花投资人一分钱

    作者:匿名出处:论坛时间:2016-01-15 21:15:00

    新生帝今年22岁,19岁大学毕业时,一个人租了学校附近的一间厕所大小的地下仓库开始创业。白天发传单,晚上进修编程,2个月后,才接到第一笔订单,给一家学校做网站。

    查看详细 >
  • 钉钉创始人凭什么 “微博之夜”与众星争辉?

    作者:匿名出处:论坛时间:2016-01-15 21:13:00

    过去的2015年什么最火爆?是创业和创新。1月7日晚举办的“微博之夜”再次诠释了这一概念,这个年度盛典为此特设了年度最佳创新奖,并将它授予阿里钉钉的创始人陈航(花名“无招”)。

    查看详细 >
  • Linux要火了吗?红旗要用Linux+合纵联横

    作者:匿名出处:论坛时间:2016-01-15 21:12:00

    红旗自股权重组后实现华丽转身,着力由传统Linux厂商进阶成为Linux开源软件产品及服务商。

    查看详细 >
  • 为公益而战 “淘事屋”志愿者服务全面开放

    作者:匿名出处:论坛时间:2016-01-15 21:10:00

    2016年1月11日,主题为“志愿守护净土,共创网络安全”的2015年互联网安全志愿者大会在杭州阿里巴巴总部召开。

    查看详细 >
  • 2015福布斯中国制造先锋”榜单

    作者:匿名出处:论坛时间:2016-01-15 21:08:00

    中国北京,2016年1月11日近日,PTC全球副总裁兼中国区总裁寿宇澄博士成功入选2015福布斯中国新制造先锋榜单,成为中国新制造领域的商业代表人物之一。

    查看详细 >
  • 南大通用从Informix到GBase 8t的蜕变

    作者:匿名出处:论坛时间:2016-01-15 21:06:00

    回望2015年IT领域的大事件,国产数据库厂商南大通用引进IBM Informix数据库之后正式发布了国产高端事务型数据库GBase8t无疑要位列其中,继国际高端数据库首次开放给中国之后,南大通用能否…

    查看详细 >
  • 2016年让原生APP插上HTML5的翅膀

    作者:匿名出处:论坛时间:2016-01-15 21:04:00

    HTML5和Native APP谁主导未来?”当这种算命式的争论已不再是热点的时候,两种技术的融合变成了主流的声音。

    查看详细 >
  • 浪潮与SA P签 署战略合作协议

    作者:匿名出处:论坛时间:2016-01-15 21:02:00

    1月14日下午,浪潮与SAP共同签署战略合作协议。

    查看详细 >
  • 如何通过阿里云为千万企业插上翅膀

    作者:匿名出处:论坛时间:2016-01-15 20:59:00

    1月14日,在阿里巴巴生态峰会上,钉钉、阿里云、阿里巴巴国际站联合第三方外贸管理软件,推出了面向中国外贸中小企业的“阿里钉钉外贸工作平台”版本的免费试用,这是钉钉力图打造大平台的重要一步。

    查看详细 >
  • 用友超客:to B运营服务对企业有三大价值

    作者:匿名出处:论坛时间:2016-01-15 20:54:00

    近日,用友超客总裁向奇汉在与媒体沟通时,透露了用友超客成立半年来的成果,其中一点值得注意的是,用友超客注册用户数已经超过200万。半年,200万注册用户,在2B市场是突破性的,除了产品理念上的优势外,…

    查看详细 >
  • 打造财务服务生态圈 畅捷通落子华南布新局

    作者:匿名出处:IT专家网时间:2016-01-13 15:53:00

     1月8日,畅捷通总冠名的“东莞企业代理服务交流大会暨年度盛典”隆重召开,畅捷通财务服务平台在会上受到代帐公司的热烈追捧。

    查看详细 >
  • 自主、学习与合作,青云QingCloud成功的三大秘

    作者:中国软件网出处:论坛时间:2016-01-12 17:35:00

    自主、学习与合作,国内有一家将这三点发挥的淋漓尽致的基础云服务商,它的名字叫做青云QingCloud。

    查看详细 >
  • 中关村 + 创业的5个思维

    作者:匿名出处:论坛时间:2016-01-09 21:40:00

    中关村一直是国家自主创新的高地,自从2009年3月13日国务院批复中关村国家自主创新示范区,经过6年时间,这里已经聚齐了创新创业的基本要素,同时已经形成了创新驱动思维体系。

    查看详细 >
  • 马斯克:特斯拉开发全自动驾驶汽车只需2年

    作者:匿名出处:论坛时间:2015-12-26 17:44:00

    尽管特斯拉可能只需两年就能开发出这种汽车,但由于监管政策的限制,全自动驾驶汽车可能还需要5年甚至更长时间才能商用。

    查看详细 >
  • 2016年中国工业经济发展形势展望

    作者:匿名出处:论坛时间:2015-12-26 16:43:00

    2015年,在中央一系列稳增长、促改革、调结构政策措施的推动下,国民经济和工业经济运行总体平稳,呈现稳中有进、稳中向好的发展态势。展望2016年,全球经济将持续缓慢复苏,我国经济新的内生增长动力正逐步…

    查看详细 >
  • 半导体产业大洗牌,百亿并购成常态

    作者:匿名出处:论坛时间:2015-12-26 16:38:00

    2015年半导体产业迎来了新一轮的并购大洗牌,包括英特尔、科林研发、恩智浦、安华高科等这些全球半导体产业巨头开始大举并购布局移动通信芯片市场。

    查看详细 >
  • 红米note2“换屏门”进展:有消费者一审胜诉

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-12-21 22:13:00

    红米note2“换屏门”事件有了新进展,已有消费者在一审胜诉,法院判决“退一赔三”。

    查看详细 >

网警备案