SAAS

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 管理软件 > SAAS
  • 分拆两版本背后,免费是真还是假?

    作者:中国软件网出处:论坛时间:2016-02-28 10:52:00

    这么来看,用户所能享受到的收费力度反而是有所减少,那这个免费到底是真免费还是假免费?

    查看详细 >
  • 飞越鸿沟 寄云科技发布SaaS服务平台和PaaS平台

    作者:IT专家网出处:IT专家网时间:2016-01-18 10:42:00

    2016年1月15日,以“飞越”为主题的寄云科技新品发布会在虫洞创业之家举行。寄云科技发布了SaaS服务平台和PaaS平台,旨在帮助ISV和SaaS厂商“飞越”客户消费鸿沟。

    查看详细 >
    飞越鸿沟 寄云科技发布SaaS服务平台和PaaS平台
  • 万联获数据中心DCIM管控SaaS平台创新产品奖

    作者:匿名出处:IT专家网时间:2016-01-04 13:44:00

    近日,2015中国软件大会在北京举行,作为大会的重要环节,主办方中国电子信息产业发展研究院发布了2015年度中国软件和信息服务获奖厂商名单.

    查看详细 >
  • 企业服务的 3种 模式:该选哪种?

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-12-26 18:20:00

    一家有生命力有创造力的企业,必然选择回归商业本质,那就是创造价值。

    查看详细 >
  • 为什么移动APP开发者更需要PaaS而不是IaaS?

    作者:匿名出处:论坛时间:2015-12-26 17:08:00

    创业大潮和“互联网+”凑在一起,让更多人开始了解互联网的技术术语,包括IaaS、PaaS、SaaS甚至BaaS都变得耳熟能详。那么在云服务快速普及的时代,你手头的移动App项目到底该如何正确选择纷繁复…

    查看详细 >
  • Saas繁华落幕:回归平淡还是彻底消失?

    作者:匿名出处:论坛时间:2015-12-19 15:14:00

    2009年,一直信心满满的阿里软件宣布关闭阿里平台;2010年5月,金蝶软件宣布整合友商网与KIS;今年年初,用友伟库宣布从Saas向PaaS平台提供商转型,这些大牌Saas厂商的相继转型让业内人士对…

    查看详细 >
  • SaaS模式的CRM火候还不到 或存在冲突

    作者:匿名出处:论坛时间:2015-12-19 15:11:00

    SaaS模式的CRM软件是当前比较流行的一种模式,也将会成为未来CRM发展的一种趋势,但是,以目前CRM发展形式来看,笔者认为火候还不到。根据笔者的经验,现在想集成SaaS与CRM两种应用的话,至少在…

    查看详细 >
  • 有效降低数据中心能耗四大最佳途径

    作者:匿名出处:论坛时间:2015-12-19 15:09:00

    数据增长越来越快,导致的直接结果就是数据中心的能耗越来越大。数据中心对电力的需求越来越大,随着数据增长的速度越来越快,电力的供应越来越难满足客户的需求。

    查看详细 >
  • CIO需要知道的SaaS五大风险及缓解办法

    作者:匿名出处:论坛时间:2015-12-19 15:07:00

    SaaS还能够带来业务灵活性,企业不需要在自己的IT环境构建和管理基础设施和软件,而是通过计量收费的模式来使用这些服务,这对企业非常具有吸引力。...

    查看详细 >
  • 由北森看中国企业级SaaS市场,寒冬中暗香浮动

    作者:中国软件网出处:论坛时间:2015-12-16 09:26:00

    近来的中国商界,一边是资本寒冬将至,并购、缩招,各大企业纷纷出招御寒;另一边则是云计算的急速升温和利润增长,巨头迅速布局,众多企业伺机而动。

    查看详细 >
  • 中美 SaaS市 场到底 有何不同

    作者:匿名出处:论坛时间:2015-12-16 09:12:00

    本文作者任向晖,梅花网和明道创始人。一位投资人曾说,在观察市场的时候,不要把中美两国简单类比。

    查看详细 >
  • 北森传统软件被迫转型SaaS是求生还是求死?

    作者:匿名出处:论坛时间:2015-12-16 08:24:00

    回看彼时火得不能再火的O2O行业,整个过程中,最先“火”起来的是资本,资本推动创业者,创业者牵引媒体,于是群情激昂,O2O的风头一时无两。

    查看详细 >
  • 财税SaaS:一个支点撬动上万亿级市场

    作者:匿名出处:论坛时间:2015-12-16 08:21:00

    SaaS是Software-as-a-Service(软件即服务)的简称。通俗地说,就是用户不用再购买软件,而是租用基于互联网的软件,来管理企业经营活动。SaaS就像是一个支点,让很多传统业务迸发出了…

    查看详细 >
  • SaaS CRM中国创始人XTools官网全面改版

    作者:匿名出处:论坛时间:2015-12-15 11:17:00

    近期,XTools完成了网站大面积改版,并重新定位自己在CRM领域的重要位置,这个重要位置将着重围绕“企业智慧云6项全能”展开

    查看详细 >
  • 小知识:企业什么时候选择SaaS平台

    作者:匿名出处:论坛时间:2015-12-15 10:15:00

    通过使用云计算和SaaS,企业通常可以扩展他们的云服务上下和他们的需求发生变化,但这意味着企业可能会支付他们所不需要的解决方案的费用,从而提升了应用成本。

    查看详细 >
  • 如何选 型基 于SaaS的 HR系统?

    作者:匿名出处:论坛时间:2015-12-15 10:13:00

    HR系统有2大部分,Human Resources /Capital Management (包括recruitment, interview, resume, employee profile, a…

    查看详细 >
  • 企业级SaaS市场四分天下 谁将成为最后赢家?

    作者:匿名出处:论坛时间:2015-12-15 08:09:00

    12月1日,微信正式发布了微信企业号白皮书,并且首次公开了微信企业号的一些数据,这一举动为本来就热闹的企业级软件服务市场再添一把火。

    查看详细 >
  • 高速波全能型云办公平台搅局SaaS行业

    作者:匿名出处:IT专家网时间:2015-12-11 12:16:00

    2015年12月10日,北京高速波软件有限公司在京举办发布会,通达OA创始人高波的又一款SaaS应用大作高速波云办公问世。高速波云办公的出现,为企业提供了一站式的解决方案,满足了企业的全方位信息化需求…

    查看详细 >
  • 和创科技靠什么成为中国SaaS销售管理第一股?

    作者:新浪科技出处:论坛时间:2015-12-08 05:51:00

    “和创科技”上市?在不了解他们的主打产品就是“红圈营销”之前,第一感觉是:无非就是一个“敲钟活动”,领导们摆摆POSE,拍拍照,也就众人散去,各忙各的。

    查看详细 >
  • 畅捷通程刚:中小企业SaaS服务的中国路径

    作者:匿名出处:论坛时间:2015-11-17 15:31:00

    “今年以来,经济形势并不乐观,特别是中小企业的压力非常大,小型制造业在一些区域甚至超过半数不开工。”

    查看详细 >
  • 畅捷通程刚谈T+:抓住管理核心,应企业万变

    作者:IT专家网出处:IT专家网时间:2015-11-16 16:19:00

    畅捷通是一家传统企业,但确成为中国第一家香港主板上市成功的SAAS公司,2015年10月发布首个小微企业财务服务平台,试图做社会驱动型公司

    查看详细 >
  • “WebEx系”SaaS类创业公司大盘点

    作者:CIO时代网出处:论坛时间:2015-04-23 11:46:00

    近日由IT桔子整理的国内创业派系引发了圈内的热烈讨论,阿里系、腾讯系、网易系创业派系等意气风发,但笔者认为有一个隐藏在冰山下的创业派系仍值得关注,这便是“WebEx系”。

    查看详细 >
  • 企业究竟需要什么样的saas服务

    作者:DoNews出处:论坛时间:2015-04-23 11:44:00

    随着云计算的发展,saas等概念也逐渐被大家所接受,市面上也出现了很多专门提供saas服务的厂商。

    查看详细 >
  • SaaS引风投追捧北森将弃测评而专攻软件

    作者:IT168出处:论坛时间:2015-04-23 11:42:00

    企业级软件的SaaS化已成必然趋势,而嗅觉最为灵敏的资本市场对SaaS的关切,或将引来更多竞争者的加入和软件巨头的围观。

    查看详细 >
  • 世界是传统软件的 但终究是SaaS的

    作者:中国软件网出处:论坛时间:2015-04-19 18:34:00

    自2014年下半年以来,国内SaaS公司受到投资界的热棒,不少公司拿到了数额不小的投资。这些投资的轮番上演让不少业内人士都不约而同地认为,国内SaaS产业发展的春天来了。

    查看详细 >

网警备案