OA

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 管理软件 > OA
  • OA系统:当考勤遇到"协同OA"奏响打卡模式变奏曲

    作者:中国软件网出处:论坛时间:2015-12-16 12:50:00

    从签名到刷门卡、刷指纹、刷脸,打卡也有着自己的一部进化史。然而,在协同OA世界中,打卡模式也上演着一首变奏曲!

    查看详细 >
  • 办公自动化新产品不断出现 未来OA将会如何演化

    作者:中国软件网出处:论坛时间:2015-12-15 09:45:00

    OA,即办公自动化,是指企业采用Internet/Intranet技术,基于工作流的概念,使企业内部人员方便快捷地共享信息,高效地协同工作;改变过去复杂、低效的手工办公方式,实现迅速、全方位的信息采集…

    查看详细 >
  • 最好的OA系统:华天动力协同OA系统“论坛管理”

    作者:CIO时代网出处:论坛时间:2015-07-19 19:34:00

    如果说PC互联网成长是音速,无线互联网成长已经是超音速,BBS社区也进入超车道高速奔驰。今天我们谈及的“论坛”就是大家口中常提的BBS。

    查看详细 >
  • 2015年下半场OA系统厂商对抗加剧

    作者:和讯网出处:论坛时间:2015-07-19 19:32:00

      2015年的上半场已经结束了,下半场哨声已响。在OA系统行业,没有中场休息,OA厂商们必须马上进入更加激烈的下半场对抗。

    查看详细 >
  • 【宁波】援助库车县发改委OA办公自动化系统

    作者:浙江援疆网出处:论坛时间:2015-07-19 19:29:00

      7月17日,由宁波发改委、宁波市信息中心援助库车县发改委一套OA办公自动化系统安装完毕,进入调试运行阶段,这是宁波和库车两地开展对口援建以来又一次计划外援助。

    查看详细 >
  • OA平台、微信群让创新学习活动再创新

    作者:科技日报出处:论坛时间:2015-07-18 20:21:00

    日前,中铁置业上海公司开展创新学习活动,通过OA平台、微信群等方式开展学习活动,创新方式、形成氛围,为“学习型”党组织建设提供了新思路。

    查看详细 >
  • OA系统选型报告 -- 智能报表篇

    作者:赛迪网出处:论坛时间:2015-07-18 20:18:00

    管理层对数据的需求通常都是庞大的,有时,甚至是凌乱的,因为这些数据可能是来自多个毫无关联的业务主题。数据到手后,管理人员也难免对提取、分析、总结这些数据中隐含的信息感到担忧,要知道,有效数据在数据海洋…

    查看详细 >
  • 汕尾移动政务OA助力政府远程办公

    作者:中国信息产业网出处:论坛时间:2015-06-12 22:10:00

    近日,广东汕尾移动完成汕尾陆丰市政府、住建局等多个单位的政务OA系统建设项目,通过信息化手段助力政府单位开展远程办公。

    查看详细 >
  • 微信企业号与钉钉战争已打响OA将如何?

    作者:IT168出处:论坛时间:2015-06-12 22:08:00

    5月26日,钉钉2.0发布,剑指工作社交,正式向微信企业号下了战书!

    查看详细 >
  • 通达OA协同办公理念在新疆结出丰硕果实

    作者:IT168出处:论坛时间:2015-06-12 22:05:00

      近期,包括新疆维吾尔自治区机关事务管理局、乌鲁木齐商务局(粮食局)、新疆日报社、昌吉市公路管理局、哈密地区住房公积金管理中心在内的新疆多地行政部门、机关事业单位相继选择通达OA来搭建自己的办公系统…

    查看详细 >
  • 万户OA房地产协同管控方案 助力创新拥抱新常态

    作者:飞象网出处:论坛时间:2015-04-19 18:25:00

      在新常态经济运行下,移动互联网大潮正以前所未有之势席卷传统行业。在融合与碰撞之间,行业重塑正在进行,房地产企业也面临跨界经营的互联网化和信息化的整合与挑战。

    查看详细 >
  • 华天OA“个性化平台”真的那么好用么?

    作者:飞象网出处:论坛时间:2015-04-19 18:24:00

     近两年,3D打印一度成为最热门话题。媒体对于3D打印报道不遗余力,它可以打印大型飞机、制造的房屋、仿真人体器官等等,3D打印也一直被寄予厚望的成为第三次工业革命的技术。

    查看详细 >
  • 认识这些OA办公系统的优 缺点

    作者:飞象网出处:论坛时间:2015-04-19 18:21:00

     “水至清则无鱼,人至察则无徒”,任何事物、任何人都没有完美的,OA办公系统自然也不例外。

    查看详细 >
  • 2015 OA系统发展新趋势(三)市场篇

    作者:IT168出处:论坛时间:2015-04-19 18:20:00

      2015年的到来开启了新老OA系统的新一轮角逐之战,究竟是老OA能够借助其保守而实用的特点略胜一筹,还是拥有创新拼搏精神的新OA占得先机呢?这个答案似乎在两者相争的历史以及时代发展趋势中可以略知一…

    查看详细 >
  • 华天动力OA系统:让你 美”得窒息

    作者:IT168出处:论坛时间:2015-04-19 18:18:00

     4月8日,成就了小米、华为荣耀、魅族等互联网手机品牌,这一天堪比“新娘出嫁”,小米的“米粉节”、华为荣耀的“狂欢节”、魅族的“蜜蜂节”蜂拥而至,众多粉丝为其狂欢。已过去一周,余温未退。

    查看详细 >
  • 2015企业OA选型:抓住关键,轻装上阵

    作者:飞象网出处:论坛时间:2015-04-16 09:35:00

      移动互联网的迅猛发展,不仅深刻改变着人们的生活和工作方式,也对企业的管理提出了新的要求,企业组织扁平化、去中心化、极简化等关键词我们经常听到。

    查看详细 >
  • 广西电信实现OA系统 “云化”

    作者:中国信息产业网出处:论坛时间:2015-04-16 09:31:00

    近日,广西电信所有分公司与专业分公司OA应用系统和邮件系统全部迁移到云平台上,成为全集团首个全面实现OA系统“云化”的省公司。

    查看详细 >
  • 华天动力谈OA系统市场竞争 热点

    作者:比特网出处:论坛时间:2015-04-16 09:18:00

      OA系统市场的竞争已经进入纵深阶段,在这个阶段,强者更强,弱者更弱。各厂商之间比拼的不是某一方面的优势,而是综合竞争力。

    查看详细 >
  • OA遇上云 OA厂商的云端化布局

    作者:佚名出处:博客时间:2015-04-08 15:21:00

    移动互联的到来,让OA与云变得紧密关联起来。一方面,传统的OA产品开始利用云平台强化服务价值、推动产品研发变革,另一方面,新一代云OA产品开始广泛发展起来,成为协同OA领域的新秀。当OA遇上云,OA厂…

    查看详细 >
  • OA 的 未 来 需 要 平 台 化 吗?

    作者:佚名出处:博客时间:2015-04-05 10:29:00

    2014年以来,协同OA厂商纷纷开始了移动互联转型,并由此提出了对未来OA的诸多设想——进入2015年,基本上移动化、社交化、云端化已经成为一个共识

    查看详细 >
  • 新OA企业全面信息化,展现“互联网+”美丽蓝图

    作者:网易出处:论坛时间:2015-03-29 18:01:00

     刚刚过去的两会期间, 国务院总理李克强首次并多次提到“互联网+”。很快,“互联网+”这一概念被炒到沸点,成为全国各行各业的热议话题。众多学者专家从多角度对“什么是互联网+”进行了解读。

    查看详细 >
  • 三五政务版OA简捷操作易上手 引领办公风向标

    作者:新华网出处:论坛时间:2015-03-20 11:33:00

     在越来越讲求工作透明度的今天,各大企业,尤其是国企、事业单位等,在进行信息化部署时,首要关注重点还是在基础办公系统的建设上。

    查看详细 >
  • 碎片化时代下,如何选型OA ?

    作者:飞象网出处:论坛时间:2015-03-20 08:40:00

     伴随着移动互联网时代的到来,智能终端以及社交媒体的流行,让人们一下进入到碎片化时代。快速的节奏和爆炸性的信息量,把人们的时间、空间、知识、注意力、心智一点点切割成碎片。

    查看详细 >
  • 华天动力HR :OA天空中最闪亮的星

    作者:驱动中国出处:论坛时间:2015-03-20 08:38:00

    北斗是由天枢、天璇、天玑、天权、玉衡、开阳、摇光七星组成的。古代汉族人民把这七星联系起来想象成为古代舀酒的斗形。

    查看详细 >
  • OA市场争霸赛, 五大堡垒齐助阵

    作者:光明网出处:论坛时间:2015-03-20 08:37:00

    当今OA市场群雄逐鹿,都想着争霸整个OA市场。然在OA市场争夺的过程中必然会有众多OA厂商不敌市场发展需求而被迫下台。为了不被秒杀,更为了立稳脚跟、长远发展,OA厂商也总结出一些生存之道和保命之法。 …

    查看详细 >

网警备案