ERP

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 管理软件 > ERP
  • 电子发票成为又一个巨大的产业机会

    作者:中国软件网出处:论坛时间:2016-03-29 20:03:00

    电子发票是继电子商务、电子支付之后,又一个巨大的产业发展机会。用友从3年前就开始布局电子发票平台,今年开始发力,用友的目标是成为中国第三方电子发票服务平台的第一供应商,为中国企业、社会经济发展做出贡献…

    查看详细 >
  • IT行业从业者如何在ERP行业发展?

    作者:匿名出处:论坛时间:2016-03-13 11:27:00

    在ERP这个行业中,一般来说包括下面这几种职务。由于各公司对顾问的定义和定位有些许的差别,故本文中进行的分类只代表个人观点。

    查看详细 >
  • 实施ERP,提升企业数据管理水平

    作者:匿名出处:论坛时间:2016-03-13 11:26:00

    在业界,对ERP的实施有这样一句话:“三分软件,七分实施,十二分数据”, ERP中的数据管理是企业数据管理的重要组成部份。

    查看详细 >
  • 中小企业ERP快速实施的八大准则!

    作者:匿名出处:论坛时间:2016-03-13 11:25:00

    众所周知,中小企业在ERP实施过程中一直遇到挑战。一方面是管理精细化对管理信息系统的要求,一方面是ERP系统的实施投资大、周期长,实际效果也似乎不明显。

    查看详细 >
  • 保护ERP系统信息安全“四步走”

    作者:匿名出处:论坛时间:2016-03-13 11:24:00

    从企业发展的长远角度来看,要想持续健康运营,为未来企业更好的发展甚至为上市做准备,就必须有安全的ERP数据,那么如何让ERP系统的数据更加安全呢?

    查看详细 >
  • ERP实施过程中的十个“拦路虎”

    作者:匿名出处:论坛时间:2016-03-05 15:18:00

    ERP软件实施失败通常是由大事件中隐藏的各种微小、看似无关的细节导致的。

    查看详细 >
  • ERP实施完了, 为什么还要做MES?

    作者:匿名出处:论坛时间:2016-03-05 15:15:00

    传统ERP定位于企业计划,其管理的数据以周、天为时间周期,无法对现场执行实时的有效管控,即所谓的在制造过程中存在“信息黑洞”。

    查看详细 >
  • 解析ERP实施中对管理思想认识的误区

    作者:匿名出处:论坛时间:2016-03-05 15:14:00

    “ERP蕴涵先进的管理思想”,“ERP系统集信息技术与先进的管理思想于一身…”是各企业领导刚接触ERP时听到最多也最心动的介绍,但真的实施完后来总结,ERP究竟有哪些先进的管理思想?

    查看详细 >
  • ERP验收测试的流程、方法与原则!

    作者:匿名出处:论坛时间:2016-03-05 15:11:00

    ERP系统的验收测试是指系统功能的有效性测试或履约合格性测试。它是以用户为主,由用户根据项目实施前与实施方签订的技术要求和功能需求书,会同实施方并邀约相关专家对系统所进行的综合性测试。

    查看详细 >
  • ERP 咨询顾问是怎么炼成的?

    作者:匿名出处:论坛时间:2016-03-05 15:10:00

    近年,随着企业管理信息化的普及,信息化领域涌现了许多新的职业,如ERP咨询顾问、ERP售前顾问、ERP实施顾问、管理软件应用顾问等等。

    查看详细 >
  • 爱数AnyShare荣获2016企业网盘技术创新奖

    作者:匿名出处:论坛时间:2016-02-17 14:59:00

    2016年1月19日,由中国软件网联合海比研究举办的“2016中国企业应用选型1000强”榜单揭幕。“中国企业应用选型1000强”是中国软件与服务领域影响最大、历史最长、覆盖范围最广、最受业界关注、得…

    查看详细 >
  • 开放、融合、互联,NCV6.5的平台化之路

    作者:匿名出处:IT专家网时间:2016-02-03 14:14:00

    在主题为“融合·生态·共享”的2016中国企业互联网大会暨用友伙伴大会上,用友网络面向业界正式发布其服务大型企业和成长性企业互联网化的核心产品——用友NCV6.5。

    查看详细 >
  • 用友嘟嘟,让ERP价值链在沟通中如有神助

    作者:匿名出处:IT专家网时间:2016-02-03 10:15:00

    当今世界,交互途径纷繁复杂,且不断变化。工作状态中,员工常常在多个动态组建的团队中工作。为了给员工提供通信支持,企业已对各种各样的协作、电话和视频技术进行了投资。

    查看详细 >
  • 天玑科技 营销型大数据分析 呼叫中心的未来之路

    作者:匿名出处:IT专家网时间:2016-01-29 14:02:00

    纵观呼叫中心的整个发展史,对于数据的分析基本上始终停留在相当原始的层面上——已接电话、平均等候时长、通话时长以及问题解决比例。这一切对于现代业务信息采集需求而言显然远远不够。

    查看详细 >
  • 第二届中国企业互联网大会2016用友伙伴大会召开

    作者:中国软件网出处:论坛时间:2016-01-23 11:14:00

    1月16日,第二届中国企业互联网大会暨2016用友伙伴大会在北京举办,大会以“融合·生态·共享”为主题。

    查看详细 >
  • 中国首个《企业互联网化指数》白皮书发布

    作者:中国软件网出处:论坛时间:2016-01-23 11:12:00

    1月16日,在北京举办的第二届中国企业互联网大会暨2016用友伙伴大会上,发布了首个反映中国企业“互联网+”风向标和晴雨表的《企业互联网化指数》白皮书。

    查看详细 >
  • 供需无界,实现管控、共享、协同一体化

    作者:中国软件网出处:论坛时间:2016-01-23 11:11:00

    互联网+行业和互联网+业务其实并没有改变企业的本质,但改变着企业的组织、流程、制造模式和商业模式、业务模式。

    查看详细 >
  • 从阿里到华为,用友企业互联网战略、生态双加速

    作者:中国软件网出处:论坛时间:2016-01-23 11:09:00

    PC时代的产业格局可以说是被“IOE”+微软所垄断,互联网时代的巨头则是BAT,而在企业互联网时代,用友希望在2016年和阿里、腾讯、华为的合作,一起共同推进中国企业互联网新生态,努力实现中国企业互联…

    查看详细 >
  • 用友超客企业空间、营销分获企业应用选型两奖项

    作者:中国软件网出处:论坛时间:2016-01-23 11:05:00

    1月19日,“2016中国企业应用选型1000强”榜单揭晓,用友超客旗下企业空间、超客营销两款产品,凭借社交化、移动化和商业模式创新,以及独特的产品理念,成立半年来获得了客户的高度认可。

    查看详细 >
  • 中国软件渠道大会广招英雄创意众筹

    作者:中国软件网出处:论坛时间:2016-01-23 11:02:00

    今年3月,第九届中国软件渠道大会再度起航,第一站将走进中国腹地,在那个古老而又美丽的华中重镇——武汉,留下2016年的第一个脚印,去庆祝属于自己的9岁生日,并将历时半年走过华夏大地的10座城市,在9月…

    查看详细 >
  • 用友NCV6.5成就真正为全员服务的财务共享服务

    作者:中国软件网出处:论坛时间:2016-01-23 11:00:00

    日前,在第二届中国企业互联网大会上,用友网络科技股份有限公司正式发布其企业互联网化核心产品——NCV6.5。

    查看详细 >
  • 用友NCV6.5继续服务大型企业互联网化

    作者:中国软件网出处:论坛时间:2016-01-23 10:56:00

    对于未来用NCV6.5的用户来讲,因为是私有云+公有云的混合云模式,未来除了传统的项目实施团队服务之外,还有用友的整个运维服务模式在支撑,因此,不论是用友,还是最终用户,都在互联网+的道路上一同转变,…

    查看详细 >
  • 互联网环境下制造企业的BOM管理

    作者:匿名出处:论坛时间:2016-01-22 21:02:00

    在产品规划阶段或概念设计阶段,需要靠BOM数据来协调产品规划、市场、产品工程、采购、成本等各业务领域的工作;在产品设计、产品工程阶段,通过BOM承载设计相关的主数据信息,为生产准备服务;在制造、生产阶…

    查看详细 >
  • ERP项目管理 的关键控制点

    作者:匿名出处:论坛时间:2016-01-22 20:58:00

    一个ERP实施项目牵涉的面很广。从大的方面说,包括软件、硬件和服务,是一个浩大的系统工程。从小的方面说,项目的计划、组织、资源调配、控制和协调,都是项目成功不可缺少的条件。

    查看详细 >
  • ERP项目管理 的关键控制点

    作者:匿名出处:论坛时间:2016-01-22 20:53:00

    一个ERP实施项目牵涉的面很广。从大的方面说,包括软件、硬件和服务,是一个浩大的系统工程。从小的方面说,项目的计划、组织、资源调配、控制和协调,都是项目成功不可缺少的条件。

    查看详细 >

网警备案