操作系统

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 操作系统

OS X再见! Mac OS登场

作者:驱动之家出处:论坛2016-04-20 06:04

  WWDC 2016上,苹果极有可能会公布一件大事,那就是放弃OS X。

很突然!苹果放弃了OS X...

  千万别误会,放弃OS X的是它的名字,因为苹果要进行系统名字上的大一统。现在,苹果官网上的新“环境责任”页面更新后显示的情况是,OS X的名字已经被“Mac OS”取代。

  其实之前也有过类似的爆料,但无疑这次最真实也最可信,因为这是苹果自己放出来的。

  苹果这么做也不难理解,OS X改名Mac OS后,其名字上就会形成统一,即iOS、watchOS、tvOS以及现在的Mac OS。

  大家觉得如何?

很突然!苹果放弃了OS X...

相关文章

关键词:苹果, iPhone 7 ,Mac OS X, iPhone 7 Plus, iOS 10,移动OS

责任编辑:容心

网警备案