操作系统

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 操作系统

微软无敌黑科技:Win10下直接运行Linux应用!

作者:驱动之家出处:论坛2016-04-14 06:02

  今年的Build 2016开发者大会上,微软的各种新功能可谓是层出不穷。这不,他们为了能够拉来更多的开发者,又放出来了一项很有意义的新功能。

  新功能通过在Windows 10一周年更新中,集成原生Linux Bash命令行的方式来允许开发者或用户以命令行的形式,在Windows 10上运行Linux程序。

  听上去似乎很普通,不过,最近就有开发者将这项普普通通的功能玩出了别出心载的花样。

  近日,国外论坛w2qw上就有开发者分享出了一套工具,首先需要用户安装Windows 10 14316版本以及“Xming X Server”应用,然后用户通过运行“Display=:0 firefox”,就可以在Windows 10环境下运行Linux GUI应用了。

  虽然说已经可以运行Linux应用程序了,但比起原生的应用来说,效率可以说是非常的低下,但是比起VNC或X11转换过来的应用要好的非常多。

  感兴趣的开发者们可以试一试,下载地址请戳这里。

微软无敌黑科技:Win10下直接运行Linux应用!

相关文章

关键词:微软,Win10,Linux,应用,Windows

责任编辑:容心

网警备案