操作系统

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 操作系统

中国用户升Windows 10最大的遗憾原来是它!

作者:驱动之家出处:论坛2016-01-29 06:17

  Windows 10的装机量在本月初怒破2亿,普及速度创Windows历史,之前Statcounter的全球流量分析显示,Windows 10整体超越Win8.1,跃居份额第二。

  但有趣的是在中国,Win7第一自不用说,Win10却没能那么幸运,位列第二的是Windows XP 26.31%,Windows 10才不过8.77%。

  中国用户的热情为什么不那么高呢?除了XP的历史因素,我们来看看那些升级的用户吐槽最多的是什么——

  笔者在Windows 10的反馈应用中发现,按投票排序,大家最盼望但Win10没有的就是日历中没有农历。

  而且,从Windows 10发布之初的7月份用户就递交了该建议,得到大量投票赞成,微软显示已收录,但目前还没动静。

  其实,在点反馈之前笔者猜想吐槽最多的可能是Edge,农历这点稍有些意外,不过完全也在情理之中。

  开发这一功能对微软应该很简单,希望后续更新能够尽快见到。

中国用户用Windows 10最大的遗憾竟是它!

中国用户用Windows 10最大的遗憾竟是它!

中国用户用Windows 10最大的遗憾竟是它!

相关文章

关键词:微软, Windows 10 ,日历 ,操作系统, 农历,Windows8

责任编辑:容心

网警备案