操作系统

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 操作系统

iOS 12.1测试版正式推送,修复Bug和提升性能

作者:TechWeb出处:论坛2018-10-10 14:50

  在iOS 12.0.1正式版更新后的第二天,iOS 12.1的beta第三个测试版也于今天正式推送。此次iOS 12.1 beta 3主要以修复此前出现的Bug和提升性能为主。

  此前iOS曾出现的息屏无法充电问题已经在第二个测试版中修复,而在今天第三个测试版中,WiFi问题也终于得到了解决。已经升级的网友表示,升级后的设备耗电几乎无变化,系统依然顺滑,同时WiFi问题得到了修复,但蓝牙依然存在着问题。

  TechWeb提示大家在升级前务必做好设备的资料备份,放置升级中出现问题造成文件丢失。

  iOS 12兼容设备包括:

  iPhone:

  iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR、iPhone X、iPhone 8、iPhone 8 Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone SE、iPhone 5s。

  iPad:

  12.9英寸iPad Pro第二代、12.9英寸iPad Pro第一代、10.5英寸iPad Pro、9.7英寸iPad Pro、iPad Air 2、iPad Air、iPad第五代、iPad第六代、iPad mini 4、iPad mini 3、iPad mini 2。

  iPod:

  iPod touch(第六代)

相关文章

关键词:iOS

责任编辑:allan

网警备案