操作系统

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 操作系统

苹果推出iOS 8.1.1首个测试版 修复漏洞改进性能

作者:IT专家网出处:IT专家网2014-11-05 15:51

  11月5日消息,苹果于当地时间本周一推出最新iOS 8.1.1测试版,修复漏洞并改进性能。但具体细节并未透露。

苹果向开发者推出iOS 8.1.1测试版 修复漏洞

  但据AppleInsider网站指出,本次更新中将有一处涉及iOS 8中引入的Health应用。准确的说,其Health应用中血糖数据将暂时禁用,不再显示。暂时禁用该数据后,苹果可修复其计量单位单一问题,令设备可支持如mmol/L, 毫摩尔/每升等计量单位的显示信息。

  由于这只是首个iOS 8.1.1测试版,在向用户推出正式版本之前,苹果或许还会添加更多更新。但苹果暂时应该还在致力于其iOS 8.1的一系列漏洞修复。

  在9月17日发布iOS 8后,苹果便开始陷入一些技术性问题的处理之中,这些问题促使苹果于一周之后便推出了iOS 8.0.1。但iOS 8.0.1甚至出现了更多问题——用户很快便开始抱怨称,他们无法继续使用Touch ID指纹传感器功能,或是连接不到移动网络。

  迫于此,苹果不得不继续为其进行更新修复并推出了iOS 8.0.2。虽然还有一些用户抱怨其蓝牙连接失败等问题,但这个版本看起来已处理了大部分问题。

  此后,苹果在10月20日又推出iOS 8.1。该版本修复了蓝牙连接故障及一些其他问题。然而,仍有用户上报有关Wi-Fi、Safari浏览器性能以及常见的电池消耗问题。因此iOS 8.1.1可能会解决其中的一些问题。

  此外,苹果iOS 8.1还支持苹果新推的移动支付服务Apple Pay,并恢复了相机胶卷(Camera Roll)功能,用户可更加方便地查看他们的照片。

相关文章

关键词:苹果,iOS 8.1.1,焦点图

责任编辑:京琦

网警备案