操作系统

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 操作系统

微软Win8.1 升级日截止

作者:IT专家网出处:IT专家网2014-06-13 08:10

  微软自发布Windows 8.1 2014 update开始就放话说,继4月8日停止对Windows XP系统提供支持之后,微软会于5月12日,作为Windows 8.1更新的截止日期。但是到了5月12日,微软发言人布兰登勒布朗在博客上宣布公司有权“决定延长消费者客户更新他们的设备Windows 8.1的时间,最晚是在不到30天后的6月10日。”

  也就是说,截止昨天,微软真的开始停止对旧系统的用户推送更新,而且微软还放宽了企业用户更新系统的期限。

微软Win8.1升级日截止:狼终于来了!

  微软操作系统(图:th7.cn)

  其实虽然这次狼真的来了,Windows用户们还是不必太担心。因为,日期截止受影响的仅仅是Win8.1的用户,而之前的Windows7和Windows8用户依然可以接受更新。

  至于Win8.1用户,如果你的Windows 8.1还没有升级到Windows 8.1 Update,那么将无法安装6月乃至今后的所有安全补丁。

  2Win8.1升级下载地址

  笔者建议Windows用户还是尽快安装这次更新,这是Windows 8.1的首个重大升级,安装之后还可以接受微软的后续更新。如果你已经开启了Windows Update自动更新,那么系统已经自动为你安装了Windows 8.1 Update。

微软Win8.1升级日截止:狼终于来了!

  官网截图(来自微软)

  如果你没有开启自动更新,而且仍然未安装Windows 8.1 Update,那么现在就赶紧去Windows Update中查看并下载Windows 8.1 Update这一个更新吧。

  有需要的朋友可以访问以下地址安装下载:

  32位:http://go.microsoft.com/fwlink/p/?LinkId=397993

  64位:http://go.microsoft.com/fwlink/p/?LinkId=397994

  安装提示:

  ●若要开始下载,请单击“下载”按钮,然后执行以下操作之一,或者从“更改语言”中选择另一种语言,然后单击“更改”。

  ●单击“运行”立即开始安装。

  ●单击“保存”将下载文件复制到您的计算机上供以后安装。

  ●这些 KB 必须按以下顺序安装:clearcompressionflag.exe、KB2919355、KB2932046、KB2959977、KB2937592、KB2938439、KB2934018。

  ●KB2919442 是 Windows 8.1 更新的先决条件,在尝试安装 KB2919355 之前应先安装 clearcompressionflag.exe

  另外,微软将在2016年1月12日将停止对Windows 8的支持。而Windows 8.1的主流支持截至2018年1月9日,在Windows9推出之前仍然是微软主力推广和支持的操作系统。

相关文章

关键词:win server,升级

责任编辑:紫英

网警备案