操作系统

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 操作系统

微软发狠: 小娜只能用Bing搜索

作者:驱动之家出处:论坛2016-05-04 05:45

  微软似乎又要在Windows 10里玩“垄断”了,大力扶持自家的Bing搜索以及Edge浏览器。

  外媒VentureBeat报道称,Windows 10系统的Cortana搜索框(小娜)未来将不会支持谷歌、雅虎等搜索,而且所有的搜索结果只能使用Edge浏览器打开,无法使用第三方浏览器。

  微软表示,此举并不是为了打压竞争对手,而是为了保证用户的使用体验。言下之意就是,只有Bing和Edge和小娜最为搭配。

  好在,微软只是对小娜有所限制,Windows 10的默认搜索引擎以及默认浏览器用户依然可以自由设置。

微软发狠:小娜只能用Bing搜索

相关文章

关键词:微软 ,Windows 10, 必应 ,微软,小娜, Microsoft Edge,Windows

责任编辑:容心

网警备案