操作系统

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 操作系统

苹果编程语言Swift 2.2发布:支持Linux

作者:驱动之家出处:论坛2016-03-24 05:38

  苹果新品发布会上,4寸iPhone SE、9.7寸iPad Pro之外赚足了关注度。与此同时,苹果还为开发者带来了一波软件更新,其中就包括编程语言Swift 2.2。

  介绍称,经过数月努力之后,Swift 2.2终于到来,其采用开源方式,仅支持于Ubuntu 14.04 LTS(Trusty Tahr) 和Ubuntu 15.10 (Wily Werewolf)。

  目前,Swift 2.2已经可以在Linux社区中进行下载。

  苹果开源语言负责人表示,Swift 2.2包含了对Linux平台的支持。但对于苹果和开发者来说,Linux的移植仍是一个新的挑战,而当未来Swift 3语言发布时,开发者将会获得Swift Core Libraries。

苹果编程语言Swift 2.2发布:支持Linux

相关文章

关键词:Linux,Ubuntu操作系统, 苹果 ,编程 ,语言 ,swift

责任编辑:容心

网警备案