操作系统

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 操作系统

Windows10终于超越Windows 7:成第一大游戏系统

作者:驱动之家出处:论坛2016-04-06 05:35

  Windows 10在全球的份额不断稳步上升,虽然距离Windows 7还有很大差距,但至少在某些领域已经完成了超越。

  最新的Valve Steam软硬件调查数据显示,64位Windows 10已经超过了64位Windows 7,成为游戏玩家最钟爱的操作系统,而此时距离其发布仅仅8个月。

  目前,已经有36.97% Steam玩家用上了64位Windows 10,比上次调查增加了2.96个百分点,64位Windows 7则下降为32.99%,另外还有12.93%的玩家在使用64位Windows 8.1。

  32位系统基本上已经成为“非主流”,其中32位Windows 7排第四也只占6.97,32位Windows 10更是只有1.31%。

  有趣的是,Windows 10是排行榜上几乎唯一一个用户比例在增加的系统,其中64位增长了2.96个百分点,32位也增长了0.01个百分点。——Windows Vista 64位竟然也涨了0.01个百分点,但整体不过0.13%,勉强上榜。

Windows 10终于超越Windows 7:成第一大游戏系统

相关文章

关键词:Steam, Windows XP ,Windows 10 ,操作系统, 玩家, PC游戏,Win sever

责任编辑:容心

网警备案