操作系统

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 操作系统

尴尬:Win10 14332仍无法运行腾讯游戏!

作者:驱动之家出处:论坛2016-04-29 06:12

  近日,微软向Insider会员们推送了Windows 10一周年更新最新预览版本14332。

尴尬:Win10 14332仍无法运行腾讯游戏!

  微软表示该版本侧重于提升稳定性与修复BUG。不过既然是快速预览,该版本中仍然存在有一些问题,比如上个版本就出现过的腾讯游戏无法运行。

  现在我们将Windows 10 14332版本具体问题汇总如下:

  1、腾讯TP服务依然无法运行,基于此的腾讯游戏也无法运行;

  2、新UAC(用户账户控制)界面仍然无法使用快捷键确定;

  3、Groove音乐应用验证DRM时可能会出现0*8004C029错误;

  4、打开Groove音乐后立即播放音频会出现播放错误;

  5、特定应用中Emoji表情会失效;

  6、Edge浏览器插件仍然需要重新安装才可启用;

  7、某些语言版本的开始菜单出现程序空白问题。

  虽然说14332还是一个预览版本,但是上个版本的遗留问题还没修复这是什么情况?希望下个版本微软会走心吧。

  Update:刚刚热心网友weili0677表示,Windows 10 14332除腾讯游戏外,也无法使用QQ,用户需将QQ更新至最新版本方可使用。

  QQ 6.9(支持Win 10 14332)下载地址:http://dldir1.qq.com/qqfile/qq/QQ6.9/13786/QQ6.9.exe

相关文章

关键词:Windows 10,Windows

责任编辑:容心

网警备案