操作系统

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 操作系统

英特尔至强处理器来了,苹果新Mac Pro有望标配

作者:IT之家出处:IT之家2018-10-09 16:59

  英特尔全新的至强W-3175X处理器来了,这一新品在英特尔的秋季新品发布会上正式发布了。它在高效的散热条件下可以达到5.0GHz,最高支持512GB内存。 此外,还拥有28核心56线程,锁频状态下飙4.3GHz。

  在英特尔发布这颗至强处理器之后,来自外媒的消息显示,苹果下一代的Mac Pro产品将会标配W-3175X处理器。

  据外媒报道,苹果已经在着手开发新一代的Mac Pro产品,英特尔最新发布的至强W-3175X无疑是苹果最强个人电脑的最佳CP。另外,根据苹果之前的Mac Pro产品来看,其官配CP也是英特尔至强系列处理器。

  另外,根据外媒曝光的消息,苹果最早将在2019年发布新一代Mac Pro产品。看来,不少果粉应该也满怀期待了吧!

相关文章

关键词:焦点图,英特尔,Mac Pro

责任编辑:allan

网警备案