操作系统

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 操作系统

你能想象吗?微软、红帽在一起了

作者:驱动之家出处:论坛2015-11-10 06:01

  很多人可能以为微软和开源有不共戴天之仇,事实上完全不是这么回事儿,微软对开源其实贡献了不少呢,也从不排斥合作,日前就为Azure云服务开发了一套自己的Linux系统。

  今天,微软、红帽又宣布达成合作,在Azure服务上部署红帽系统,那些需要Azure Linux服务的可以首选Red Hat Enterprise Linux。

  未来几周内,Azure将成为红帽认证云和服务供应商,Red Hat Cloud Access用户可以在Azure上管理他们的虚拟机,Azure用户也能使用红帽的整个应用平台,包括Red Hat JBoss Enterprise应用平台、Red Hat JBoss网络服务器、Red Hat Gluster Storage、OpenShift。

  客户还将得到双方提供的跨平台、跨企业支持。

  此外,双方还会合作帮助企业、软件经销商、开发者,在公有云、私有云上开发、部署、管理基于红帽软件的应用。

  继四月份宣布开源的Linux .NET预览版之后,开发者将可以在红帽平台上访问.NET,包括Red Hat OpenShift、Red Hat Enterprise Linux。

你能想象吗?微软、红帽在一起了

相关文章

关键词:Linux,微软 ,红帽子操作系统 ,云服务

责任编辑:容心

网警备案