操作系统

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 操作系统

Office 2016 Mac 预览版发布 正式版下半年问市

作者:李振华出处:IT专家网2015-03-09 09:36

  近日,微软官方发布消息,正式推出Office 2016 Mac 预览版。众所周知,此前微软已发布Windows 10预览版,并进行了多次更新,却迟迟未提及Mac版 ,经过一段时间的沉寂,终于在3月6日正式推出Office 2016 Mac,这对于苹果用户意义重大。从新一代 Office for Mac的界面设计、系统特性提升等可看出,微软下足了功夫同时也说明了微软对于Mac用户端的重视。

  根据官网消息,Office 2016 Mac 预览版体验期限为60天,在正式版发布前,微软还将对预览版持续更新,至于正式版的发布时间,暂定2015年下半年。

  Office 2016 Mac的是由云服务驱动,用户可以在任何时间、任何地点、用任何设备访问你的文档,这与Office for Windows 10 相似。

  下面我们看看Office 2016 for Mac预览版都有哪些亮点:

  新一代 Office for Mac 包含最新版本的 Word、Excel、PowerPoint、OneNote 和 Outlook。当用户打开任何一个应用时,会立即感受到它的与众不同。全新的用户界面更加时尚,功能操作也更加简易便捷。重新设计的功能区更加直观,让你能够快速找到所需的功能。新的任务窗格界面更便于摆放图形、调整图形大小或旋转图形,进而更加精准地创建用户所需的布局。借助全新的主题和样式,你可轻而易举的制作精美而专业的文档。

Office 2016 Mac 预览版正式发布

  云端连接 OneDrive、OneDrive for Business 和 SharePoint

  Word:创建、美化和共享精美的文档

  Word 先进的编辑、审阅和共享工具,使编辑和美化文档更轻松。“设计”选项卡可让用户管理文档中的布局、颜色和字体,导航窗格帮助你细化文档结构,并快速导航到你想用的功能。线索式的批注将协同编辑过程中的批注转变为对话,令用户节省协同审阅的时间。

Office 2016 Mac 预览版正式发布

  导航窗格

  Excel:全新的数据分析和可视化方式

  利用 Excel 中的新功能,用户能快速提炼出数据背后的故事。图表、图形、快捷键以及增强的数据输入(如公式编辑器和自动匹配功能)使你的效率即刻倍增。对 Excel 2013 for Windows 最新公式的支持,确保用户轻松实现跨平台共享。新的分析工具集提供了广泛的统计功能,包括移动平均法和指数平滑法。数据透视表筛选器(Slicer)将帮助你轻松理清海量数据,找到问题的答案。

Office 2016 Mac 预览版正式发布

  公式编辑器

  PowerPoint:创建、协作和有效表达你的想法

  拥有全新的 PowerPoint 版本,用户接下来的每一场演讲都会信心百倍。PowerPoint 新的演示者视图就像你的演讲指挥中心——在Mac 屏幕上显示当前幻灯片、下一张幻灯片、备注和计时,但在大屏幕上向观众仅投影演示内容。新的动画窗格帮助用户更快创建演示文稿,新的幻灯片切换效果将使作品更加美观和专业。

Office 2016 Mac 预览版正式发布

  演讲者视图

  Outlook:享受更快更棒的邮件体验

  管理邮件变得前所未有的简单。最近发布的 Outlook for Mac 也是预览版的一部分,支持邮件推送,使收件箱时刻保持最新。改进的对话视图根据对话线索自动组织邮件,使你无需再四处查找相关邮件。新的邮件预览功能,会在邮件主题下方显示邮件正文的第一句话,以便用户迅速决定是否现在阅读或稍后再看。

Office 2016 Mac 预览版正式发布

  对话视图

  OneNote:让思路在电子笔记本上信马由缰

  有了 OneNote,用户再也不必担心忘记任何内容。它帮助用户在任何设备上用电子笔记本捕捉、组织和分享想法。你可以利用“待办事项”、“重要”或“问题”等标签,快速组织笔记,借助强大的搜索引擎快速找到标记和笔记内容,利用 OCR 技术识别图像中的文字和手写笔记。

Office 2016 Mac 预览版正式发布

  在笔记中添加标签

  现在下载 apps!

Office 2016 Mac 预览版正式发布

  如你所见,预览版中还有很多内容,我们非常希望分享给大家。它不仅拥有全新或改进的功能,也再次验证了我们承诺的跨平台支持和跨设备的一致体验。这是熟悉的 Office,且为 Mac 量身定制。

相关文章

关键词:Office 2016 Mac, 预览版,正式版,微软,操作系统,焦点图

责任编辑:京琦

网警备案